Herzlich Willkommen!

Corona wirbelt gerade unser aller Leben durcheinander. Auch die Abläufe und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde sind davon betroffen. Die sonntägliche Gottesdienstfeier in unserer Kirche darf nicht stattfinden. Feierlichkeiten, auf die wir uns schon länge Zeit vorbereitet haben, wir Jubiläumskonfirmation und Konfirmation mussten abgesagt und verschoben werden. Familienfeiern wie Taufen und Hochzeiten sind betroffen und Trauerfamilien mussten schon schmerzlich erleben, dass der Abschied von geliebten Menschen nur im sehr begrenzten, engsten Familienkreis möglich war. All das ist unumgänglich und notwendig, um die Ausbreitung des Virus einzudämmen. Wir wollen als Kirchengemeinde trotzdem für Sie da sein. Unter "Aktuelles" finden Sie Angebote, wie wir als Gemeinde zusammenstehen und füreinander da sein können. Auch wenn das Pfarramt derzeit geschlossen ist, sind wir telefonisch oder per Email für Sie erreichbar. Lassen Sie uns unverzagt und kreativ sein, das Miteinander ohne persönliche Nähe zu gestalten und die herausfordernden Wochen gemeinsam zu durchleben.

Ihr Kirchengemeinderat mit Pfr. Simon Roth

Link: Online-Gottesdienst: http://liedolsheim.online.church