Der Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat besteht derzeit aus 7 gewählten Gemeindeglieder und unserem Pfarrer Simon Roth.
Die Kirchenältesten wurden auf 6 Jahre gewählt, die Amtszeit endet nach den Kirchenwahlen Ende 2025.
Nach der Grundordnung unserer Landeskirche leiten die Ältesten gemeinsam mit dem Pfarrer/der Pfarrerin die Gemeinde. Das Leitungsgremium unserer Gemeinde trifft sich in der Regel einmal monatlich.

Informationen zu den Aufgaben der Kirchenältesten finden Sie hier.

7 Mitglieder des aktuellen Kirchengemeinderates wurden am 1. Dezember 2019 im Rahmen der Kirchenwahlen gewählt und werden am 26. Januar 2020 im Gottesdienst eingeführt.
Zu unserem Leitungsgremium gehören neben Pfr. Simon Roth:

Gernot Bolz, Mario Erb, Gerd Kammerer, Stefan Lang, Simone Mohrhardt, Petra Schächinger und Elisabeth Weisel

Klausurtagung 2018

Vom 21. bis 23.09.2018 fand eine Klausurtagung im Henhöferheim in Neusatz statt. Den Bericht zur Klausurtagung des Kirchengemeinderats können Sie hier nachlesen.