Hilfe für Alte und Kranke

Die Ev. Kirchengemeinde Liedolsheim ist Mitglied in der Kirchlichen Sozialstation Nördliche Hardt e.V. mit Sitz Graben-Neudorf. Zur Unterstützung diakonischer Arbeit un der kirchlichen Sozialstation wurde ein Diakoniefonds eingerichtet.

Wenn Sie selbst oder Angehörige krank oder pflegebedürftig sind, bietet die Kirchliche Sozialstation Nördliche Hardt e.V. professionelle Versorgung und Unterstützung an.
Das Angebot umfasst unter anderem: ambulante Pflege, hauswirtschaftliche Versorgung, Pause für die Pflegeperson (Verhinderungspflege), Haus- und Familienpflege, Nachbarschaftshilfe, Seniorentreff ..
Auf der Homepage der Sozialstation finden Sie weiter Informationen und Kontaktadressen.

Unsere Pfarramtssekretärin, Frau Carmen Roth, berät Sie Dienstags von 14.30 – 16.30 Uhr bei Anliegen aus dem Bereich der Diakonie im Pfarramt!

weitere Fragen & Hilfen