Der Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat besteht derzeit aus 9 gewählten Gemeindeglieder und Pfarrer Matthias Boch.
Die Kirchenältesten wurden auf 6 Jahre gewählt, die Amtszeit endet nach den Kirchenwahlen Ende 2019.
Nach der Grundordnung unserer Landeskirche leiten die Ältesten gemeinsam mit dem Pfarrer / der Pfarrerin die Gemeinde. Das Leitungsgremium unserer Gemeinde trifft sich in der Regel einmal monatlich.

Informationen zu den Aufgaben der Kirchenältesten finden Sie hier.

8 Mitglieder des aktuellen Kirchengemeinderates wurden am 1. Dezember 2013 im Rahmen der Kirchenwahlen gewählt und am 29. Dezember 2013 im Gottesdienst eingeführt.
Am 13. Oktober 2017 hat der Kirchengemeinderat Frau Renate Schneider als zusätzliches Mitglied des Gremiums hinzugewählt. Am 29. Oktober wurde sie im Gottesdienst feierlich eingeführt und für ihren Dienst verpflichtet.

Zu unserem Leitungsgremium gehören neben Pfr. Matthias Boch:

Tanja Hunder - Ulrike Stöckl - Gerd Kammerer - Iris Oberacker - Pfr. Matthias Boch - Rainer Schächinger - Renate Schneider - Simone Mohrhardt - Margarete Kammerer (Vors.) - nicht auf dem Bild: Gabriele Seitz

Klausurtagung 2017

Vom 13. bis 15.10.2017 fand eine Klausurtage im Henhöferheim in Neusatz statt. Den Bericht zur Klausurtagung des Kirchengemeinderats können Sie hier nachlesen.