V.i.S.d.P.: Pfarrer Matthias Boch

Layout & Programmierung:

www.thomas-richers.de

Haftungsausschluss

Inhalte: Die Evangelische Kirche Liedolsheim übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Evangelische Kirche Liedolsheim, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Evangelischen Kirche Liedolsheim kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Verantwortung für Inhalte der auf diesem Server bereitgestellten Unterseiten der einzelnen Gruppen und Abteilungen in Bild, Ton und Wort liegen bei den jeweiligen Gruppen und Abteilungen.

Links: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links bzw. für auf diesem Server bereitgestellte Unterseiten und damit verbundene Links. Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt dieser und anderer gelinkten Seiten haben und uns insofern von allen verlinkten Inhalten distanzieren. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Ein Haftungsausschluss gilt auch für die Inhalte interaktiver Seiten wie Gästebuch, Foren, Veranstaltungskalender, Chats.

Urheber- und Markenrecht: Das Copyright für veröffentlichte bzw. von der Evangelischen Kirche Liedolsheim selbst erstellte Objekte bleibt allein bei den Autoren und Urhebern der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist jeweils nach ausdrücklicher Zustimmung der Evangelischen Kirche Liedolsheim gerne gestattet. Pressemeldungen, Texte der Rubrik „Aktuelles“ und zum Download angebotene Fotos können frei, aber nicht sinnentstellend verwendet werden.

Alle innerhalb unseres Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.

Wir achten die Persönlichkeits- und Urheberrechte! Sofern Sie dennoch auf einer unserer Internetseiten Persönlichkeits- oder Urheberrechte verletzt sehen, wenden Sie sich bitte an pfarrer@kirche-liedolsheim.de, vielen Dank! Wir werden die Angelegenheit schnell und unkompliziert bereinigen.