Herzlich Willkommen!

Wir feiern wieder Gottesdienste in unserer eigenen Kirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Wir testen unseren Livestream gerade, sind aber noch nicht in der Lage, dass wir live gehen können, wir befinden uns momentan mitten in den Umbauarbeiten um ihnen dies auch zu ermöglichen.

Wir freuen uns, am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr Prädikant Dr. Markus Delay bei uns in der evangelischen Kirche in Liedolsheim zu begrüßen, er wird diesen Gottesdienst leiten.

(Alle Vorankündigungen vorbehaltlich der aktuellen Corona-Lage)

Freuen sie sich auf eine spannende Predigt, Gesang und Gemeinschaft unter Christen, soweit es mit den momentanen Auflagen erlaubt ist, vergessen sie bitte ihre medizinische Maske nicht.

Für den kommenden Gottesdienst können wir ihnen leider keinen LiveStream zur Verfügung stellen, wir bitten dies zu entschuldigen.

Solltest du/sie jemand kennen, der Interesse an Technik hat oder Technikaffin ist, lesen sie bitten den unteren Artikel den wir suchen Unterstützung beim Technikdienst.

Ihr Kirchengemeinderat mit Pfr. Simon Roth