Herzlich Willkommen!

Wir feiern wieder Gottesdienste in unserer eigenen Kirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Wir testen unseren Livestream gerade, sind aber noch nicht in der Lage, dass wir live gehen können, doch wir kümmern uns mit allen Mittel, dass es so schnell wie möglich funktioniert.

Es tritt nun mit den Sommerferien, die Sommerferienregelung in Kraft dies heißt wir feiern immer gemeinsam mit Rußheim Gottesdienst aber mal in Rußheim und mal bei uns.

Wir freuen uns, am kommenden Sonntag gemeinsam mit unseren Rußheimern Nachbarn Gottesdienst um 10:00 Uhr in Liedolsheim zu feiern, Pfarrer Siegfried Weber wird diesen Gottesdienst leiten.

(Alle Vorankündigungen vorbehaltlich der aktuellen Corona-Lage)

Freuen sie sich auf eine spannende Predigt, Gesang und Gemeinschaft unter Christen, soweit es mit den momentanen Auflagen erlaubt ist, vergessen sie bitte ihre medizinische Maske nicht.

Einen Live-Stream aus der Evangelischen Kirche in Rußheim wird es in den kommenden Wochen vorerst nicht geben.

Dafür gibt es einen Live-Stream von unseren Nachbarn aus Linkenheim diesen Stellen wir ihnen natürlich sehr gerne hier zur Verfügung.

Solltest du/sie jemand kennen, der Interesse an Technik hat oder Technikaffin ist, lesen sie bitten den unteren Artikel den wir suchen Unterstützung beim Technikdienst.

Und es gibt etwas zu feiern und das tut in Pandemiezeiten auch mal gut, unsere evangelische Landeskirche wird 200 Jahre alt, dazu haben wir ihnen einen Artikel zusammengestellt und das Video zum Festakt verlinkt.

Ihr Kirchengemeinderat mit Pfr. Simon Roth