Kindergottesdienst

Wir bieten jede Woche für Kinder einen Kindergottesdienst an - außer in den Schulferien.

Gemeinsam starten wir in der Kirche und dann sind alle Kinder eingeladen gemeinsam zu ihrer Altersgruppe ins Gemeindehaus zu gehen.

Zum Mitmachgottesdienst gibt es einen extra Gottesdienst für Kinder und ihre Familien.
Beim Komm-Mit-Gottesdienst bleiben die Kinder in der Kirche und dürfen dort während des Gottesdienstes basteln und eine eigene Geschichte hören.

Sie merken - das Angebot ist bunt und vielfältig. Aber immer feiern wir diesen einen großen Gott und beten Jesus an. Und wir freuen uns riesig, dass der Heilige Geist gerade auch bei den Kleinen mitten unter uns ist. Sie und Ihre Kinder sind herzlich eingeladen.