Herzlich Willkommen!

Wir feiern wieder Gottesdienste in unserer eigenen Kirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Wir testen unseren Livestream gerade, sind aber noch nicht in der Lage, dass wir live gehen können, doch wir kümmern uns mit allen Mittel, dass es so schnell wie möglich funktioniert.

Wir freuen uns, am kommenden Sonntag, Prädikant Kurt Böhm bei uns in der Evangelischen Kirche in Liedolsheim zu begrüßen, er wird den Gottesdienst um 10.00 Uhr und den anschließenden Taufgottesdienst um 11.00 Uhr leiten.

(Alle Vorankündigungen vorbehaltlich der aktuellen Corona-Lage)

Freuen sie sich auf eine spannende Predigt, Gesang und Gemeinschaft unter Christen, soweit es mit den momentanen Auflagen erlaubt ist, vergessen sie bitte ihre medizinische Maske nicht.

Es gibt auch eine Neuerung, aufgrund der anhaltenden sinkenden Inzidenzzahlen dürfen wir nun gemeinsam im Gottesdienst mit Maske Gott wieder loben und anpreisen.

Einen Live-Stream aus der Evangelischen Kirche in Rußheim wird es in den kommenden Wochen vorerst nicht geben.

Auch können wir ihnen aus sonst keiner umliegenden Gemeinde für den kommenden Sonntag einen Live-Stream anbieten, wir bitten dies zu entschuldigen.

Ihr Kirchengemeinderat mit Pfr. Simon Roth