Unser Pfarrer stellt sich vor

Unser Pfarrer Simon Roth ist vom 12.05.21 bis zum einschließlich 11.07.21 in Elternzeit, während dieser Zeit ist er nicht erreichbar. Bei den Anliegen an einen Pfarrer wenden sie sich bitte an Pfarrer Gregor Waskow aus Rußheim (pfarrer@kirche-liedolsheim.de) oder bei speziellen Anliegen im Rahmen der Kirchengemeinde an den Vorsitzenden des Kirchengemeinderats (kammerer.gerd@t-online.de)

Seit 2019 darf ich Sie als Pfarrer in Liedolsheim begrüßen.

Da ich bisher nicht nur als Pfarrer aktiv war, sondern auch Soziale Arbeit/Sozialpädagogik studiert habe und darin aktiv war, hat die Badische Kirche 2018 meine Vikariatszeit in Karlsruhe porträtiert.

Ein kleines Interview zu meiner Arbeit in Liedolsheim finden Sie im Kirchenmagzazin EKIBA INTERN auf den Seiten 15 und 16.

Per Email erreichen Sie mich unter: Simon.Roth@kbz.ekiba.de

Ich freue mich schon Sie kennen zu lernen.